高!实在高!四大现场,看徐工XCT110_I如何玩转极限工况-兰格钢铁网

北京快乐8

现在位置:兰格北京快乐8 > >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

高!实在高!四大现场,看徐工XCT110_I如何玩转极限工况

 http://www.baidutao8.com    发表日期:2019-11-14 9:35:31  兰格钢铁

地下90米,重庆红土地站的地铁闸口看人潮攒动;地上632米,上海中心大厦的顶层阳台观云海涌动;近年来,在越来越多的城市,一座座高楼拔地而起,一条条地铁全线贯通,各建筑方、施工方用刷记录的方式,不断地突破天际,探底下线。地铁、隧道、地铁海底隧道;高楼、超高楼、摩天大楼……各种被赋予特定功能的城建项目不断的“下沉”,更“上走”。

当然,在城市发展日趋高质量的当下,“高度”或者“深度”,早已不是各方用以“争第一”的目标,毕竟简单数字的背后,必然有高端技术的强力支撑。

 

 

作为高层建筑层层向上的“最强辅助”,起重设备所包含的技术含量不言而喻,尤其是在百米高度吊装领域,既能使应用范围不断延伸,同时为吊装用户带来最大效益,“吊高+吊重”内外兼修的徐工G一代领航版代表作XCT110_I汽车起重机必须拥有名字。

这款全新的高端起重机融汇了G一代多项高精技术,是徐工全球机型的又一力作,有着更为强悍的适用性,在大型设备安装、桥梁建设等工况环境下更为得力。

湖北——“超高”塔吊拆除

 

 

在湖北武汉一高层建筑施工现场,一台XCT110_I正从事平头塔吊的拆除工作。眼前的这个平头塔吊高74米,最重处为9吨,XCT110_I 以全伸臂75米的极限工况,将平头塔吊9吨的平衡臂和8吨多的回转安全拿下。

而翻看XCT110_I的产品介绍:主臂全伸75m,最大起重量9t。这一案例中,XCT110_I将极限工况完美呈现。“性能非常可以,全程稳定无异响。”对于这样的表现,这台XCT110_I所属单位,武汉梁万吊装有限公司凌肖对车辆性能频频点赞。

内蒙古——“超重”烟道运转

 

 

内蒙古鄂尔多斯一化肥厂,鄂尔多斯市乌审旗荣德信劳务服务有限公司名下的XCT110_I将15吨烟道,在伸臂65米高度的工况下,左右轻松腾挪14米。当然,让现场用户惊喜的还有在满是路障、狭窄空间内的来去自如,XCT110_I多模式四桥转向,可实现小转弯,最小转弯直径20m,狭小空间行驶灵活。

浙江——“超重”钢结构安装

在浙江一高层建筑建设现场,XCT110_I全伸臂工况吊9顿钢结构,跨46米的楼,运送 12米,又是一个挑战极限工况的案例。

浙江——“超高”电塔安装

浙江温州一电力塔吊装现场,温州正大吊装XCT110_I全伸臂加两节副臂,将3吨重塔段运送至80米处位置,凭借双泵分合流控制技术,XCT110_I起吊精准,操控平顺,微动性能好,电塔组装效率进一步提升。

作为G一代产品的再一次补强和提升,XCT110_I一面世便得到众多吊装用户的青睐,新车一下线并火速奔赴各大项目施工现场。从“尝鲜”到“玩转”各种极限工况,有着“超长臂架,性能之王”之称的XCT110_I在面对各类刁钻吊装难题时,强悍性能下“还就从来没输过”。(本文来自徐工) 

文章编辑:【兰格钢铁网】www.baidutao8.com
   关闭窗口

【北京快乐8相关的文章】

  • 高!实在高!四大现场,看徐工XCT110_I如何玩转极限工况
  • 柳州将建设PC构件生产基地 可年产预制构件25万立方米
  • 柳州将建设PC构件生产基地 可年产预制构件25万立方米
  • 安徽出台意见:将重点培育装配式建筑业企业
  • 杭州试点推进轻钢结构装配式农居取得初步成效
  • 安徽省首批2.0版装配式智能变电站!广德110千伏枫树变电站竣工!
  • 天水装配式建筑产业园建设正酣
  • “东风巨无霸”第二代新能源矿用车2020年将批量生产
  • 西藏首个!江苏启安装配式住宅产业化生产基地在藏开建
  • 哈市将试点建“拼装房屋”